شروط وضوابط إنتاج واستيراد الأغذية الجاهزة المعدة للاستهلاك
تهديكم غرفة القصيم أطيب التحايا وتفيدكم بتلقيها خطاب مجلس الغرف السعودية رقم (ش.غ/2105) وتاريخ (1440/8/23هـ) وإشارة إلى خطاب الهيئة العامة للغذاء والدواء رقم (56911/ع) وتاريخ (1440/8/10هـ) والمشار فيه ما تقوم به الهيئة من متابعة مستمرة للمنتجات الغذائية المستوردة أو المنتجة محلياً، والتحقيق من مطابقتها لمتطلبات اللوائح الفنية والمواصفات القياسية المعتمدة، وحرصاً من الهيئة على صحة وسلامة المستهلك فقد قامت الهيئة باعتماد "آلية شروط وضوابط إنتاج واستيراد الأغذية الجاهزة المعدة للاستهلاك".
عليه نفيدكم بأنه يمكنكم الاطلاع على شروط وضوابط إنتاج واستيراد الأغذية الجاهزة المعدة للاستهلاك من خلال الدخول على الرابط التالي (http://bit.do/eQy).
او لمزيد من المعلومات عن نأمل الاطلاع على المرفقات