اصدار تعميم الهيئة العامة للغذاء والدواء تعميم بالحدود الاسترشادية القصوى للملح في منتجات الغذائية” للحد من الاصابة بالأمراض المزمنة.
رقم التعميم:
شزغ/1289
تاريخ التعميم:
28/5/1440هـ
جهة التعميم:
مجلس الفرف السعودية
نص التعميم:
غرفة القصيم تهديكم أطيب التحية و تفييدكم بتلقيها خطاب مجلس الغرف السعودية رقم ش.غ/ 1289 وتاريخ 28/5/1440هـ مفاده تلقي المجلس خطاب ورد من الهيئة العامة للغذاء والدواء رقم 41072/ع وتاريخ 21/5/1440هـ المشار فيه إلى الدور التنظيمي والرقابي على المنتجات الغذائية والتحقق من مطابقتها للوائح الفنية واشتراطات الهيئة , وحيث تم ملاحظة عدم الالتزام من بعض المستوردين والمنشات والمصدرة للحوم ومنتجاتها بشروط ومتطلبات استيراد الغذاء .
وتقبلوا وافر التحية والتقدير .